Untuk serabi:
40 Tepung Terigu rups Fine (Maida)
100 ml Susu
1/2 Telur
3 sdt Minyak
sejumput Garam
Untuk Mengisi:
50 gram Kentang (Aloo)
50 gram Kol kembang (Phool Gobi)
50 gram Wortel (Gajar)
75 gram Peas (Membunuh)
50 gram Tomat (Tamatar)
1 tblsp Mentega
1/2 tblsp Saus tomat
Garam dan Cabe Powder secukupnya
40 Tepung Terigu rups Fine (Maida)
100 ml Susu
1/2 Telur
3 sdt Minyak
sejumput Garam
Untuk Mengisi:
50 gram Kentang (Aloo)
50 gram Kol kembang (Phool Gobi)
50 gram Wortel (Gajar)
75 gram Peas (Membunuh)
50 gram Tomat (Tamatar)
1 tblsp Mentega
1/2 tblsp Saus tomat
Garam dan Cabe Powder secukupnya
- Untuk membuat pancake menyaring tepung bersama dengan garam.
- Tambahkan telur dan secara bertahap tambahkan susu.
- Campur dan mengalahkan secara menyeluruh sampai adonan halus dan bebas dari gumpalan.
- Biarkan adonan untuk tetap dalam sepotong dingin selama sekitar satu jam.
- Panaskan sedikit minyak dalam wajan.
- Tuangkan sesendok adonan di atasnya.
- Masak satu sisi sampai ringan coklat dan kemudian hidupkan samping.
- Sekarang masak di ise lain.
- Buatlah pancake dari semua adonan.
- Untuk membuat mengisi memotong sayur-sayuran menjadi potongan-potongan kecil dan wortel di cabik.
- Panaskan mentega dalam wajan , tambahkan sayuran dan bumbu.
- Coook di api kecil sampai sayuran dilakukan.
- Sekarang tambahkan saus tomat.
- Menyebarkan mengisi pada pancake dan roll mereka dan sajikan panas dengan saus yang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar