Rabu, 10 Agustus 2011

PANCAKE BAHAN SAYUR


Untuk serabi:
40 Tepung Terigu rups Fine (Maida)
100 ml Susu
1/2 Telur
3 sdt Minyak
sejumput Garam
Untuk Mengisi:
50 gram Kentang (Aloo)
50 gram
Kol kembang (Phool Gobi)
50 gram Wortel (Gajar)
75 gram Peas (Membunuh)
50 gram Tomat (Tamatar)
1 tblsp Mentega
1/2 tblsp
Saus tomat
Garam dan Cabe Powder secukupnya
Bagaimana membuat campuran sayur serabi:
  • Untuk membuat pancake menyaring tepung bersama dengan garam.
  • Tambahkan telur dan secara bertahap tambahkan susu.
  • Campur dan mengalahkan secara menyeluruh sampai adonan halus dan bebas dari gumpalan.
  • Biarkan adonan untuk tetap dalam sepotong dingin selama sekitar satu jam.
  • Panaskan sedikit minyak dalam wajan.
  • Tuangkan sesendok adonan di atasnya.
  • Masak satu sisi sampai ringan coklat dan kemudian hidupkan samping.
  • Sekarang masak di ise lain.
  • Buatlah pancake dari semua adonan.
  • Untuk membuat mengisi memotong sayur-sayuran menjadi potongan-potongan kecil dan wortel di cabik.
  • Panaskan mentega dalam wajan , tambahkan sayuran dan bumbu.
  • Coook di api kecil sampai sayuran dilakukan.
  • Sekarang tambahkan saus tomat.
  • Menyebarkan mengisi pada pancake dan roll mereka dan sajikan panas dengan saus yang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar